Appareils et accessoires
Pain aux noix
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de sel
-
100 g de farine de seigle
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
320 g d'eau
-
70 g de noix décortiquées concassées grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
1537 kJ /
363 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
5.8 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains - fait maison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux figues
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20min