Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Chutney à la mangue
4h
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Langouste au combava
55 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min