Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus de grenade
20 min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet citron vert
12h
Glace mangue-Passion
12h
Glace au parmesan
12h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20 min
Glace rhum raisins
12h
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet à l'orange
12h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Glace à la pistache
12h