Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au citron
10 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min