Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au citron
12 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Pavlova mangue-kiwi
4hod. 10min
Tarte au citron
12 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min