Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 85 g olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
ou ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, in the shell
- 200 g tinned chopped tomatoes or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Cod with citrus butter
50min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Potato Cakes
45min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Thai Mussels
25min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Steamed Salmon Parcels
55min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min