![Vegetable-potato-meat purée Vegetable-potato-meat purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2EAF88A-B847-4B12-A97B-EA99721CD044/Derivates/2A9E7200-3210-4EB5-94B7-E7DA2285D918.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 60 g potatoes, cut in pieces
- 90 - 100 g vegetables, cut in pieces
-
20 - 30
g meat, sinew free, cut in pieces
ou 20 - 30 g fish fillet (e.g. salmon or mackerel) - 400 g water
- 30 - 45 g orange juice
- 2 - 2 ½ tsp rapeseed oil (approx. 10 g)
- Infos nut.
- par 270 g
- Calories
- 831 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Sweet Potatoes and Lentils
40 Min
Parsnip and Apple Purée
20 Min
Apple Porridge - from 8 months
10 Min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 min
Meat and Vegetables with Rice
15 Min
Fruit Purée
10 Min
Hake and Potato Purée - from 8 months
20 Min
Cereal Fruit Pulp
20 Min
Salmon and Veg
35 Min
Baby Rice
10 Min
Beef and Carrots - from 8 months
25 Min
Chicken & Veggies
15 Min