Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, sliced
ou 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Pasta al Arrabiata
30 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45 min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1 godz. 15 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 godz. 15 min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Mushroom pie
1h 30min
Tomato Rice
30 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min