Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 40 g oil
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water, plus 1-2 Tbsp and extra for cooking rice
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste and for cooking rice
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade -
20
g Turkish red pepper paste, mild (e.g. Biber salçası)
ou 20 g tomato purée - 250 g rice
- water
- fine sea salt
- 20 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Chicken Noodle Soup
25 min.
Chicken Étouffée
45min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Chicken and Warm Potato Salad
55 min.
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Smoky Pork and Beans
3klst
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10 min