
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 200 g onions quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers sliced (1 cm)
- 200 g green peppers sliced (1 cm)
- crusty bread for serving
- fresh oregano for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 493 kcal / 2067 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 9 g