Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes, diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 200 g green peppers, sliced (1 cm)
- crusty bread, for serving
- fresh oregano, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Greek Style Pork Stew
30 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Venison and Potato Goulash
50 Min
Janek's Chicken Soup
2 Std.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.