Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada niçoise
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 6 patatas nuevas con piel, en cuartos
- 24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pimiento rojo
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de lechuga romana troceada
- 12 tomates cherry en mitades
- 60 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de alcaparras
Vinagreta
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de agua
Entrecots
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 entrecots (de aprox. 170 g)
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1412 kJ / 338 kcal
- Protides
- 17.07 g
- Glucides
- 28.77 g
- Lipides
- 17.15 g
- Fibre
- 4.26 g
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