Versions compatibles
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 27.25 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Sopa minestrone con pasta
45 Min
Fish pie (Reino Unido)
1 Std. 20 Min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Marmitako de caballa
50min
Caldeirada de peixe
40min
Salmón à la nage
30 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Dorada a la veneciana
55 Min