Appareils et accessoires
Sopa de repollo, queso y beicon
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
-
50 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de caldo de verduras
-
200 g de queso emmental rallado
-
6 biscotes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.24 g
Calories
1304 kJ /
312 kcal
Lipides
23.78 g
Fibre
2.42 g
Glucides
9.24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hortalizas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Pastel de repollo
45 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Repollo salteado
25 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Crema de apio
40 Min