Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 15.24 g
- Glucides
- 9.24 g
- Lipides
- 23.78 g
- Fibre
- 2.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa a la riojana
45min
Crema de escarola con queso feta
35min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Crema de lechuga
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Nabos con patatas
1 Std. 50 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de los hortelanos
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min