Versions compatibles
Salmón con pak choi a la pimienta verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
- 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de curry en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1563 kJ / 373.9 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 100.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar thai de salmón
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1sa 10 dk
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min