Versions compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2hod. 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Guiso de setas de primavera
30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min