Versions compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min