
Appareils et accessoires
Salmón con crema de hojas de acelga
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)300 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de sal2 pellizcos
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados4
-
de perejil fresco4 ramitas
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de agua400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
346 kcal /
1449 kJ
Protides
31.6 g
Lipides
23.5 g
Glucides
2.3 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Como pez en el agua
12 Recettes
Espagne
Espagne