Salmón con crema de hojas de acelga

Salmón con crema de hojas de acelga

4.1 31 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
    4
  • de perejil fresco
    4 ramitas
  • de tomillo fresco
    4 ramitas
  • de agua
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 346 kcal / 1449 kJ
Protides 31.6 g
Lipides 23.5 g
Glucides 2.3 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...