Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de chalota
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
- 50 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideos con alcachofas
45 min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Fideos orientales de soja con verduras
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min