Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)
- 10 g Butter
- 150 g Speckwürfel
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL weißer Balsamessig
- 30 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 835 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 525 mg
Recettes alternatives
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 godz. 10 min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min
Kürbisquiche
2h 5min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Kürbisauflauf
1h 50min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Kürbis-Chili
35min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Kürbis-Carbonara
40min