Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Ritschert
1h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1小时 10 分钟
Pichelsteiner Eintopf
1小时 10 分钟
Pannonische Bohnensuppe
50 分钟
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Linseneintopf mit Spätzle
1h