Versions compatibles
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 3 Wacholderbeeren
- 2 Pimentkörner
- 3 TL Senf
- 1 EL Olivenöl
- 800 - 900 g Beiried, im Ganzen
- 4 Birnen (à ca. 190 g), geschält, halbiert, entkernt
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 300 g Rotwein
- 350 - 400 g Wasser
- ½ Zimtstange
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 - 400 g Rote Rüben, gekocht, in Scheiben oder Stiften (5 mm)
- ½ - 1 EL Speisestärke
- 30 g Dörrzwetschken, entkernt
- 20 g Butter, kalt
- 8 TL Preiselbeermarmelade
- 8 TL Dolce latte (weicher Blauschimmelkäse, Rahmstufe)
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3384 kJ / 806 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkren
40 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Frittaten
30 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Boef Stroganoff
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min