Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 811 kJ / 193 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Ejotes almendrados
30 min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Verduras blanqueadas
1 godz.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.