Appareils et accessoires
Avena vegana con frutas y canela
Prép. 10min
Total 15min
2 porciones
Ingrédients
-
40 g de avellana sin piel
-
80 g de copos de avena
-
500 g de leche de avena
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
20 g de bayas de goji
-
1 de manzana (cualquier tipo) en rebanadas
-
1 de pera en rebanadas
-
miel de maple (optionnel) al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9.9 g
Calories
2214.6 kJ /
529.3 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
15.6 g
Glucides
86.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
7 Recetas en 7 días
7 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Limonada alcalina
5min
Huevos pochados
25min
Huevos tibios
30min
Frijoles negros
14h
Sushi California
1h
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Jugo de papaya y mango
5min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Sopa de lentejas
1h 30min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min