Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pasta con camarones
35min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.