Appareils et accessoires
Pasta de jitomate
Prép. 20min
Total 2h 40min
520 g
Ingrédients
-
1500 g de jitomate en cuartos
-
320 g de cebolla blanca en trozos
-
6 dientes de ajo pelados
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de hierbas finas
-
2 hojas de laurel secas
Niveau
facile
Infos nut. par 520 g
Sodium
2418.4 mg
Protides
18.6 g
Calories
1832.5 kJ /
438 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
25.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
97.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chorizo norteño
30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Chilaquiles rojos
25min
Chamoy
20min
Salsa martajada
50min
Agua de jamaica
20min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min