Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
ou 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Obstkuchen
1 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4h
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min