Appareils et accessoires
Muffins aux carottes et noix
Prép. 20min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de noix coupées en deux
-
200 g de carottes en morceaux
-
50 g de beurre en morceaux
-
150 g de lait
-
2 œufs
-
110 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café bombée d'épices pour pain d'épices
-
½ c. à café de sel
Glaçage à l’orange
-
200 g de sucre
-
30 g de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3.8 g
Calories
970 kJ /
232 kcal
Lipides
6.2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain à la banane
1h 50min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Biscuits au quinoa
1h
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Pain müesli
2h
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pain sandwich
3h
Pâté chinois
1h 30min