
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
- 60 g di cipolle a metà
- 20 g di olio di oliva
-
150
g di fagiolini verdi, freschi a pezzi (2-3 cm)
ou 150 g di taccole fresche a pezzi (2-3 cm) - 150 g di funghi champignon in quarti
- 250 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 400 g di acqua
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 200 g di pasta secca tipo fusilli o un formato simile
- 70 g di pomodori ciliegino a metà
- 16 di foglie di basilico fresco tagliate a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 533 kcal / 2233 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 4.5 g