Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45 min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Insalata di pasta
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Spezzatino alla zurighese
50min
Tiramisù
5h 40 min