Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Omini di pasta (Grittibänze)
2sa 10 dk
Purè di patate
45min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Lasagne al forno
2h 30 min
Cotechino e lenticchie
1hod.
Torta tripla al cioccolato
3h
Risotto alla parmigiana
30min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Penne al tonno
35min
Treccia della domenica in due varianti
2sa 10 dk
Treccia bernese
1hod. 45min