Insalata di polpo con pomodorini e rucola
TM5 TM6

Insalata di polpo con pomodorini e rucola

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco intero
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
  • 250 g di pomodori datterino a metà
    ou 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
4949 kJ / 1183 kcal
Protides
85.7 g
Glucides
82.9 g
Lipides
58.8 g
Fibre
10.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives