Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
ou 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Protides
- 85.7 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 58.8 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Seppie con i piselli
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Pennette allo zafferano e gamberetti
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Tris di riso, pesce e verdure
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Orata al sale
40min
Pepata di cozze
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Pizza Margherita
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Salmone con asparagi e grano
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Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Pesce al vapore con verdure miste
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Roastbeef
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