Versions compatibles
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 17.09 g
- Glucides
- 6.36 g
- Lipides
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zoete aardappellasagne
1 godz. 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 Min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 Min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 min
Zalmtartaar
10min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Kaascrackers
2 godz. 30 min
Gevulde groenten
1 godz. 20 min