Versions compatibles
Kippenborstfilet met topping van courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g uien, in stukken
- 100 g wortelen, in stukken (2-3 cm)
- 300 g courgettes, in schijfjes
- 50 g extra vergine olijfolie
- 400 g kippenfilets, horizontaal doorgesneden
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1 Std.
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 Min
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1 Std. 20 Min
Rabarber-munt cocktail
2小时
200 g prei fruiten
20 Min
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 Min
Omelet van eiwit
35 Min
Preiquiche
1sa 45 dk
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1 Std. 5 Min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1小时 25 分钟