Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 aardappelen (large), gewassen
- 60 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 20 g ongezouten boter
- 6 verse bieslook, gesnipperd (1 cm)
- 30 g wortelen, in stukken (4 mm)
- 12 diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 6 droge pasta, type spaghetti slierten, gebroken in lengtes van 3 cm, voor garnituur
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1162 kJ / 278 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geroosterde aubergines
Pas d’évaluation
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Burgers met zeeduivel en zalm
20min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Aardappelpuree en merguez
Pas d’évaluation
Gehaktbrood
1h 20min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15 min
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35 min
250 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min