Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tl korianderzaad
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl kardemomzaad
- ½ tl mosterdzaad
- 100 g ui, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 15 g verse gember, in dunne plakjes
- 1 verse rode chillipeper, klein, zaden verwijderd, in stukken
- 20 g olijfolie
- 1 tl gemalen kurkuma
- 400 g kokosmelk
- 100 g water
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 2 tl zout
- 600 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 150 g wortelen, in plakjes (1 cm)
- 150 g bloemkool, in roosjes
- 150 g courgette, in plakjes (1 cm)
- 100 g diepvriesdoperwten
- 2 takjes verse koriander, alleen de blaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1642 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Chili non Carne
1u.
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40min
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30min
Ontbijt gebak
40min
Moussaka met linzen
2h 20 min
Borscht
50min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
No ratings
Linzenbrood
1 Std. 55 Min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Stoofgerecht met tofu
30min