Appareils et accessoires
Cracker di frumento al rosmarino
Prép. 20min
Total 1h 15min
30 fette
Ingrédients
-
80 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di rosmarino solo gli aghi
-
300 g di frumento in grani
-
50 g di semi di papavero
-
250 g di latte
-
40 g di burro tagliato a pezzi + q.b. per imburrare
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-
farina bianca per spolverizzare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Regali fatti in casa
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse vegana di ciliegie
Pas d’évaluation
Cuori di muffin
40min
Cake Pops
1h 30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Baguette
4h
Flammkuchen vodese
1h 30min
Capuns grigionesi
35min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Torta al cioccolato e croccante
15h
Foresta nera
2h 30min
Crostini alla mousse di trota
5min
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation