Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled barbecue jackfruit
25 min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
Worstmummies
Pas d’évaluation
Cheesecake likeur
10 Min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13u. 25min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50min
Aardappelmuizen
Pas d’évaluation
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 dk
Vleesballetjes met parelrijst
Pas d’évaluation
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 dk
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Chocoladecustard
1h 20min