Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 4 oz stale bread
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp salt
- 2 tsp freshly ground pepper
- 2 oz fresh parsley, leaves only
- 2 oz yellow onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 oz bacon, diced
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 oz pine nuts
- 32 oz ground pork
- 3 oz heavy whipping cream
- 2 large eggs
- 25 oz water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 773.9 kJ / 185 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 290.3 mg
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