Appareils et accessoires
Gazpacho
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
plum tomatoes ripe, cut into halves1000 g
-
green peppers50 g
-
onions40 g
-
cucumber partially peeled70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil50 - 100 g
-
ice cubes8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Basic Soup Purée
Pas d’évaluation
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
10min
Artichokes Romana
50min
Salmorejo
2h 10min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2h 10min
Ratatouille
40min
Pissaladière
1h 30min
Gazpacho
1h 15min