Sugo alla bolognese vegano

Sugo alla bolognese vegano

5.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carote tagliate a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 125 g di soia in granuli non ammollata
  • 100 g di acqua
  • 90 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
  • 1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
  • 2 pizzichi di cannella

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20 g
Calories 1053 kJ / 251 kcal
Lipides 8 g
Fibre 11.4 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...