
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di rafano fresco pelato, a pezzi
- 200 g di cipolle rosse a metà
- 500 g di funghi champignon piccoli, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1200 g di acqua
- 300 g di polenta macinata fine, (cottura 4 min.)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile naturale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 560 kcal / 2345 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 65 g