
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci, surgelate
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 897 kcal / 3753 kJ
- Protides
- 41.9 g
- Lipides
- 45.9 g
- Glucides
- 84.3 g
- Fibre
- 302.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Grittibänz dolci
2h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Verdure ripiene
1h 20min
Minestrone
45min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tortine alle fragole
1h 15min
Torta di carote argoviese
2h
Tortine al formaggio
50min
Riso casimiro
45min
Mousse di tonno
5min