Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci, surgelate
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3753 kJ / 897 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 45.9 g
- Fibre
- 302.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Quiche di asparagi
1 Std.
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Pasta e fagioli
50 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Crostata di mele
1h 15min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min