Versions compatibles
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted pistachio nuts, shelled
- 1000 g water
- 400 g carrots, cut into pieces (4-5 cm)
- 1000 g chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp vinegar
- 2 ½ tsp salt
- 2 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 450 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato etc.), cut into slices
- 100 g onions, cut into quarters
- 100 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato), cut into slices
- 2 dried bay leaves
- 50 g olive oil
- 1 pinch pepper
- 50 g butter, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 16.7 g
Recettes alternatives
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul
35 min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Chicken with egg and almond sauce
45 min
Monkfish tagine with preserved lemon
1sa 35 dk
Crispy olives
1h 30min
Apricot amaretti
40 min
Vanilla mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Steamed mushroom and egg pots
40 min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30 min
Spicy Asian Snow Peas
25 min
Cheesecakes in jars
4h
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min