Versions compatibles
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted pistachio nuts, shelled
- 1000 g water
- 400 g carrots, cut into pieces (4-5 cm)
- 1000 g chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp vinegar
- 2 ½ tsp salt
- 2 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 450 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato etc.), cut into slices
- 100 g onions, cut into quarters
- 100 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato), cut into slices
- 2 dried bay leaves
- 50 g olive oil
- 1 pinch pepper
- 50 g butter, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 16.7 g
Recettes alternatives
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1h
Fish and Herb Parcel
35 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Ham mousse
10 Min
Fennel digestive
10 Min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 min
Creamy Moroccan bean soup
35 Min
Egg canapés
10 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1klst 15 min
Tuna Fishcakes
1klst 15 min
Cod with aïoli
40 min
Kids Veggie Empanadas
1h 10 min