Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 4 asparagus, ends trimmed
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 10 g butter
- ½ tsp apple cider vinegar
- 500 g water, plus 2 tablespoons extra
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238.2 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 343 mg
Recettes alternatives
Bolognese sauce
40min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Potato cakes
45min
Boiled eggs
20min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
Cottage cheese
4 godz. 30 min
Layered chicken dinner
1h 45min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Whole steamed chicken
1h 20min
Liquid beef stock
3h 20min
Curry lamb cutlets
1h