
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle crude pelate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di Sherry
- 800 - 1000 g di acqua fredda
- 20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
- 30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 406 kcal / 1696 kJ
- Protides
- 9.73 g
- Lipides
- 34.74 g
- Glucides
- 13.47 g