Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
TM6 TM5

Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

4.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g di mandorle crude pelate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di Sherry
  • 800 - 1000 g di acqua fredda
  • 20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
  • 30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
406 kcal / 1696 kJ
Protides
9.73 g
Lipides
34.74 g
Glucides
13.47 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives