Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di mandorle crude pelate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di Sherry
  • 800 - 1000 g di acqua fredda
  • 20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
  • 30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.73 g
Calories 1696 kJ / 406 kcal
Lipides 34.74 g
Glucides 13.47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...