Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Salsa al curry
10min
Stufato di pollo alla senape
40min
Tartare di carne
30 min
Minestra di carote e menta
35min