Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Pancotto
30 Min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Composta di mele
20 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Pasta in brodo
35 Min