Versions compatibles
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Risotto alla parmigiana
25min
Tartufi al caffeè
Pas d’évaluation
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Polenta
1h
Pasta e fagioli
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Risotto al pomodoro
40min
Minestra della nonna
50 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min