Appareils et accessoires
Seppie con i piselli
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (optionnel) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, fresche600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di pomodori, in scatola200 g di polpa di pomodoro in scatola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.7 g
Calories
1138 kJ /
272 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
0.6 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Roastbeef
35 min
Polpette al sugo
45 min
Roastbeef
55 min
Seppie con i piselli
40 min
Pasta e fagioli
50 min
Minestrone
45 min
Pesto alla genovese
20 min
Orata in crosta di sale
35 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min