Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
ou 200 g di pomodori in scatola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Polpette al sugo
45min
Carciofi alla romana
50 Min
Purè di patate
50 Min
Polpette al sugo
45min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Orata in crosta di sale
35min