Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla, tagliata a spicchi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 200 g di petto di pollo, a dadini
- 200 g di carne di manzo, a dadini
- 200 g di carne di maiale magra, senza nervi, a dadini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di cognac o brandy
- 50 g di farina
- 200 g di latte
- 24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 750 g di latte
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
- 50 g di formaggio, grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protides
- 29.44 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 27.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Arancini di riso
3h 5 min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Pane all'aglio
15min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.