Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio di olio
-
400 g di farina di mais, bramata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.7 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
80.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30 Min
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Polenta
1 Std.
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Polenta
1 Std.
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Zuppa di rape
30 Min
Risotto giallo con pollo
40 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min