Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Vitello tonnato sprint
Pas d’évaluation
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Spaghetti
15min
Esperienza culinaria
2h
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Polenta
1h
Zuppa di gulasch
Pas d’évaluation
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Pas d’évaluation
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min