Tortino di pane alle cipolle e pomodoro

Tortino di pane alle cipolle e pomodoro

1.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 350 g di pane a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 90 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolla
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di pomodori tagliati a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • di coriandolo fresco tritato per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8 g
Calories 1975 kJ / 473 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...