Appareils et accessoires
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Torta salata alle verdure (TM5)
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min
Insalata di pollo al curry
Pas d’évaluation
Tiramisù
5h 40min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Torta di pasqua
1h 45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Burro alle erbe
5min
Polenta ticinese
45min