Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette safran et crevettes
30 min
Sauce à l’ail
15 min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Riz au mélange de légumes
55p
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min