
Appareils et accessoires
Riz aux fruits de mer
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de palourdes400 g
-
de crevettes entières300 g
-
d'eau800 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates pelées en dés, en boîte200 g
-
de poivron rouge150 g
-
de poivron vert150 g
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de riz350 g
-
de persil frais haché2 c. à soupe
-
de filaments de safran1 pincée
-
de sel1 c. à café
-
de vin blanc150 g
-
de jus d'orange50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
459 kcal /
1920 kJ
Protides
25.02 g
Lipides
14.79 g
Glucides
52.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse