Menu à trois plats pour deux en 30 minutes

Menu à trois plats pour deux en 30 minutes

4.3 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
2 portions

Ingrédients

Chapelure aromatisée
  • 50 g de petits pains
    50 g de pain blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de coriandre fraîche
    5 brins de persil frais
Menu à trois plats
  • 250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de blanc de poireau en rondelles
  • 500 g de blancs de poulet, sans peau émincé (10 cm x 1 cm)
    500 g filet de dinde, sans peau, désossé, émincé (10 cm x 1 cm)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 2 brins de thym, frais (optionnel)
  • 1 pomme en huit
    1 poire, en huit
  • 1 c. à soupe de sucre
    1 c. à soupe de miel
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • de zestes de citron de 1 citron
  • 150 g d'oignons à moitié
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 50 g de blanc de poireau en rondelles
  • 650 g d'eau
  • 120 g de riz à grain long
Sauce béchamel
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine fleur
  • 10 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portions

Protides 78 g
Calories 4222 kJ / 1010 kcal
Lipides 28 g
Fibre 11.6 g
Glucides 109 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...