Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
TM5 TM6

Menu à trois plats pour deux en 30 minutes

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

Chapelure aromatisée

  • 50 g de petits pains
    ou 50 g de pain blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de coriandre frais
    ou 5 brins de persil frais

Menu à trois plats

  • 250 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de blanc de poireau, en rondelles
  • 500 g de blancs de poulet, sans peau, émincé (10 cm x 1 cm)
    ou 500 g de filets de dinde, sans peau et os, émincé (10 cm x 1 cm)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 2 brins de thym, frais (optionnel)
  • 1 pomme, en huit
    ou 1 poire, en huit
  • 1 c. à soupe de sucre
    ou 1 c. à soupe de miel
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • le zeste de citron, de 1 citron
  • 150 g d'oignons, à moitié
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 50 g de blanc de poireau, en rondelles
  • 650 g d'eau
  • 120 g de riz à grains longs

Sauce béchamel

  • 250 g de lait
  • 20 g de farine fleur
  • 10 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue

Infos nut.
par 1 portions
Calories
4222 kJ / 1010 kcal
Protides
78 g
Glucides
109 g
Lipides
28 g
Fibre
11.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives