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Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chapelure aromatisée
-
50
g de petits pains
ou 50 g de pain blanc - 1 gousse d'ail
-
5
brins de coriandre frais
ou 5 brins de persil frais
Menu à trois plats
- 250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de blanc de poireau en rondelles
-
500
g de blancs de poulet, sans peau émincé (10 cm x 1 cm)
ou 500 g de filets de dinde, sans peau et os émincé (10 cm x 1 cm) - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 2 brins de thym, frais (optionnel)
-
1
pomme en huit
ou 1 poire en huit -
1
c. à soupe de sucre
ou 1 c. à soupe de miel - ½ c. à café de cannelle moulue
- le zeste de citron de 1 citron
- 150 g d'oignons à moitié
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de blanc de poireau en rondelles
- 650 g d'eau
- 120 g de riz à grains longs
Sauce béchamel
- 250 g de lait
- 20 g de farine fleur
- 10 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1010 kcal / 4222 kJ
- Protides
- 78 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 109 g
- Fibre
- 11.6 g